彩70APP

13005762502
当前位置:彩70APP > 行业新闻
做广告就要保持自我的真实性2017-11-09 16:42

 

     现在无论是在电视还是网络,甚至各处的街道,我们都可以看到大大小小的广告宣传,而且很多都是明星代言。可以这么说,广告已经深入融进了人们的每一处生活中。那么,广告的真实性大家有没有人表示怀疑过呢?

 

  广告最基本的经济功能就是促销。现代化的社会大生产,其市场范围不断扩大,产品日益丰富,市场竞争日益激烈,企业就必须借助一条传播信息、沟通产销的纽带,将各种商品、服务、观念等信息传递到消费领域。而广告正式一种应运而生的最广泛、最迅速、最经济的工具和手段。在宣传过程中,利用劝服和诱导来不断激发消费者的潜在欲望,刺激消费以增加产品的流通量和使用量。

对于广告媒体公司来说,包括商家,保持广告的真实性是广告的基本要求,如果广告的出现是为了推广产品,提供公益服务或者传播理念文化,那么前提就是广告的信息必须是真实的可以令人信任的,不带虚假成分。可是现实的情况却令人大跌眼镜,根据最新调查情况,90%的人表示有时会信任广告,一直表示会相信广告的人却少之又少。这就说明了我们广告的真实性是有待提高的,不能带有太大的浮夸性质在里面。

广告的真实性又分为客观真实性和感性真实性。感性真实性是广告作为艺术的需要,但它必须以客观真实性为基础。感性真实性是客观真实性的艺术化表现。客观真实性、感性真实性和表现真实性的载体要有共性,有连接点,否则就无真实性可言。载体可以是物,可以是人,常用的是明星。

广告是产业链的延伸,商家在对广告的宣传中包含的真实性永远是最重要的,这是对消费者的负责,也是对广告行业良好发展的必然要求。

户外广告·WINGEE
室内广告·WINGEE
活动策划·WINGEE
联系我们
地址:珠海香洲区前山金山巷5号3楼
联系人:130-0576-2502 朱先生