彩70APP

13005762502
当前位置:彩70APP > 行业新闻
户外广告牌标识宣传必须按照合法的流程去办理2017-10-29 14:22


  广告牌宣传的方式越来越普遍,但是产生的问题也越来越多,而且很多商家在进行广告牌宣传时未得到相关部门的允许就私自在大街上立广告牌,给城市市容带来不良的影响,有时也给出入的市民造成干扰,其实这些行为都是不可取的。

 

户外广告牌的设立必须经过相关的手续才行,在立广告牌的时候一定要注意质量,不能存在安全隐患,下面就跟大家分享一下立户外广告牌的等级流程和需求文件。

  1、你必须取得户外广告登记证。

  申请户外广告登记应具备的基本条件:

  (一)依法取得与申请事项相符的经营资格。

  (二)拥有相应户外广告媒体的所有权。

  (三)广告发布地点、形式在国家法律许可的范围内,符合当地人民政府和广告管理部门户外广告设置规划的要求。

  (四)户外广告媒体一般不得发布各类非广告信息,有特殊需要的应当符合国家有关规定。

  2、申请办理《户外广告登记证》应提供的证明文件:

  (一)营业执照复印件一份。

  (二)广告经营许可证复印件一份。

  (三)广告合同一份(原件)。

  (四)广告发布场地使用协议书一份(原件)。

  (五)依法律、法规需经政府有关部门批准,应当提交有关部门出具的批准文件。

  (六)须填写《户外广告登记申请表》一份。

  3、登记程序和有关要求

  (一)户外广告登记申请,应当在广告发布三十日前,向发布地工商所提出申请,待证明文件齐备后予以受理登记,并按规定缴纳登记规费。

  (二)经审查批准的户外广告必须按登记的地点、形式、规格、时间等内容发布,不得擅自更改,登记审批号要随广告内容同时发布。

  (三)户外广告登记后,三个月内未予发布,应当向原登记机关申请办理注销登记。

  已经登记,需要延长广告发布时间或者变更其他登记事项的,应当向原登记机关申请办理变更登记。

设立户外广告牌的程序!!要有广告设置地的场租协议,广告位方位图,安全证明,和用电证明,结构制作图纸,设置前的照片和设置后的效果图,城管的审批报表报城管部门去审批

以上三大要点就是户外广告牌的登记流程,安全广告文明广告才是我们广告服务商应该去维护的准则,让广告行业能够绿色发展,达到可持续发展。

户外广告·WINGEE
室内广告·WINGEE
活动策划·WINGEE
联系我们
地址:珠海香洲区前山金山巷5号3楼
联系人:130-0576-2502 朱先生