彩70APP

13005762502
当前位置:彩70APP > 行业新闻
户外广告要起到什么作用才证明它是有效果的?2017-10-20 16:28

 

    打广告、卖广告,有一大部分人不知道广告的价值来怎么衡量,有些人觉得广告的投入没有得到实际的产出就是亏本。在网络上投放广告更是如此,很多老板觉得,砸钱进去了,可是回笼的资金确实少之又少,那这岂不是在做亏本买卖吗?然而,实际上广告投放真的是这么表面来判定的吗?显然,你不能用网络广告那一套来运用在户外广告的体现上。

 

 

在这里,我要指出的是,户外广告的投放你可能看不到直接的收益,但是它给您的产品和品牌带来的效果确实一种无形的资产。很多情况下,商家们投放户外广告并不是为了直接引入客户流量,把互联网广告的性质放到户外广告上面是不对的。如果您执意的要这样认为,那以下的内容您就不必往下看了。

 

户外广告相当于一种媒介,它是连接着客户和商家的纽带关系。很多时候我们都可以看到户外广告,如果它频繁的出现在你面前,那你内心肯定会有一个内心的催眠作用,这商品应该是有实力的商家生产的,要不也不会花费这么多钱来做广告,这商品质量也不错,毕竟是品牌的东西,而且卖得贵一点也是正常的。所以说,一个好的户外广告就是一种情感的催眠,它未必会给你直接带来利益,但是你的品牌已经在升华了。当下次客户有购买需求的时候,他可能第一时间想起的就是你的产品,而且也会把你的品牌传出好口碑来。

 

所以说,衡量一个户外广告是否起到效果,也许不是表面数据流上的流量和转化率等,一个好的广告会从深层次上来影响消费者带动消费者,只有从内心去影响客户的广告才是真正的好广告。

户外广告·WINGEE
室内广告·WINGEE
活动策划·WINGEE
联系我们
地址:珠海香洲区前山金山巷5号3楼
联系人:130-0576-2502 朱先生